» » Build Serverless APIs with Serverless Framework and NodeJs

Build Serverless APIs with Serverless Framework and NodeJs

Опубликовал: LeeAndro, 07-01-2019, 22:27, Разное, 6, 0

Build Serverless APIs with Serverless Framework and NodeJs
Build Serverless APIs with Serverless Framework and NodeJs
.MP4 | Video: 1280x720, 30 fps(r) | Audio: AAC, 44100 Hz, 2ch | 1 GB
Duration: 2 hours | Genre: eLearning | Language: English

Научиться строить и Реализации Rest API с Serverless Рамки, Node.Js DynamoDB, AWS.

Разработка и внедрение AWS Лямбда работает правильно в Рамках Serverless

узнайте, YAML и управлять всем Его Реализации, код


Научиться строить и Реализации Rest API с Serverless Рамки, Node.Js DynamoDB, AWS.
Что ты хочешь знать?
Разработка и внедрение AWS Лямбда работает правильно с Serverless Рамки
, чтобы Научиться основам AWS Lambda
узнал, YAML и управлять всей Его Реализацию, с кода
узнайте, как построить Serverless Api с помощью offline плагин
Развертывания Serverless Api AWS Поставщиков
Требования
Знание Nodejs нужно
Базовые Знания о технологии AWS, желательно, принять, конечно,
Description
Serverless Framework является свободным и открытым исходным кодом веб-фреймворк, написанный на с Node.js. Serverless это первый framework изначально разработанная для использования в Строительстве, только в AWS Lambda, serverless в облаке на Платформе Amazon, как Часть сервисов Amazon Web Services. В настоящее время разрабатываются Приложения Serverless можно использовать для другой Функции в качестве Поставщика услуг, в том числе Microsoft Azure с помощью Azure Функции, IBM Bluemix, IBM Cloud Функций, на основе Apache OpenWhisk, Облака Google Cloud Функции Oracle Cloud Oracle, Fn[1], Kubeless на основе Kubernetes, Spotinst и Webtask с Auth0.[2]
Serverless это облако, выполнить Модель, в которой Поставщик услуг облачных вычислений, которая управляет динамически Распределения и покупки Сервера. Один serverless Приложение запускается в stateless-расчет Емкости Событие временных (быть может, Последний для invocation), и полностью контролируется Провайдером услуг в облаке. Ценообразование основано на Количестве Казни-это, скорее, в качестве pre-купил потенциала расчетов, не является идеальным местом для этого Проекта, Было запланировано давно? Ну, идти вперед, чтобы это сделать.
Serverless Приложения event-driven) в облаке, Систем и Приложений, в котором развиваются исключительно в Сочетании third-party Service Логики на стороне клиента и размещенных в облаке remote procedure calls (Functions as a Service).
Большинство Поставщиков облачных сервисов вложил много в serverless и это Много Денег; условия для развития массы и реалистичное Предложение, можно смело предположить, serverless одним из наиболее часто используемых облачных Сервисов в ближайшие Годы. Вот некоторые из доступных на сегодняшний день Услуги облачных вычислений:
AWS Lambda
Облако Google Функции
Azure Функции
IBM OpenWhisk
Alibaba-Функция Расчета
Железо Функции
Auth0 Webtask
Oracle Fn-Проект
Kubeless
Традиционные vs Serverless Архитектуры
Для Лет Своих Приложений, работающих на Серверах, что имеют, исправления, обновления, и всегда в поисках долгих Ночей и рано Утром, из-за всей невероятной Ошибке, что сломал Его Производства. Так долго, как это уже сделали всю Ответственность за Их Функционирование было для Них. Serverless, как обычно, в Отличие от перечисленных выше, вам не нужно беспокоиться о базовой Server. Причиной этого является то, что не удалось путем создания более и управление Изображение, Ответственность ложится на Провайдера услуг в Облаке. Но, независимо от того, интересные особенности Serverless в некоторых Случаях, традиционная Архитектура затмевает.
Цены
Одно из главных Преимуществ Использования Serverless уменьшение Стоимости, Года Затраты на Развертывание Серверов и Поддержки 24x7 server team дул в Отверстие в Кармане, исчез. Цена Модели Serverless Исполнения зависит: вычисляет Количество Казни. Это присваивает определенное Количество Секунд для Использования, зависит от Объема оперативной Памяти, что вам нужно. Кроме того, Цена на МС (Миллисекунд), меняется в зависимости от Объема Памяти, что вам нужно. Конечно, что короткие Потоки, Функции, адаптироваться к этой Модели, Maximum execution time of 300 секунд, чтобы большинство Поставщиков Облачных услуг.
Победителем здесь является Serverless Архитектуры.
Сети
Недостатком является то, что Функциональность доступна только в качестве частных Api. Чтобы получить к нему Доступ, необходимо сначала настроить шлюз API. Это не Влияет на Его цену, или Процесса, но это не значит, что не напрямую, как обычные IP, snap!
Победитель будет здесь Традиционная Архитектура.
3rd-Party Зависимости От
, Большинство, если не все Его Проекты имеют внешних Зависимостей, вы Можете быть уверены, что в Библиотеках, на Языке или framework, который используется. Часто делают использование Библиотеки Функций, что включает в себя, Криптография, Обработка изображений и т. д., Эти библиотеки могут быть немного сложнее. Без системы, уровень Доступа, вы должны упаковать эти Зависимости в одном Приложении.
Изобретать велосипед не всегда хорошая Идея.
Победитель будет здесь, в зависимости от Контекста. Для простых Приложений несколько, Зависимости, Serverless, является Победителем; для всего комплекса, Традиционной Архитектуры, является Победителем.
Сред
Значения, в различных Средах Serverless так же просто, как Создание уникальной окружающей Среды. Поскольку плата за Выполнение, это большое Улучшение по сравнению с обычных Серверов, вам больше не придется настраивать проектирования, тестирования и Производства Машин. В конце концов, Можно было бы потерять всех Средах, в какой-то момент.
Победителем здесь является Serverless Архитектуры.
Время ожидания
С Serverless computing, имеет жесткий диск 300 Секунд времени ожидания на границе. Слишком Сложно или времени Функции, которые не являются хорошими для Serverless, но в трудное время Ожидания делает невозможным выполнение некоторых Задач. Ограничения, что в это Время делает Serverless бесполезны для Приложения с Переменными среды Исполнения и конкретных Услуг, информации из внешних Источников.
Явным Победителем здесь является Традиционной Архитектуры.
Масштаб
Scaling-Процесс Serverless автоматически и без проблем, но является недостаточный Контроль или полное отсутствие Контроля. В то время как автоматическое Масштабирование, большой, трудно не в состоянии проверить и устранить Ошибки в Отношении новых Serverless Экземпляров.
Это Ничья между Serverless и Традиционной Архитектуры.
Функции as a Service (Фаас)
Фаас является реализацией Serverless Архитектуры, где Инженеры реализации Функций или частей бизнес-Логики. Начать в течение нескольких Миллисекунд (~100 мс AWS Lambda) и Обработку каждого заказа, в течение 300 Секунд времени ожидания, назначенного большинство Поставщиков облачных услуг.
Правила Фаас:
Полное Управление сервером
Вызов на основании счетов
Event-driven <адрес> масштабируемая
Key Свойства Фаас:
Независимые, сервера, Сайты, логические Функции
Фаас, похожие на те Функции, которые Они привыкли писать на Языках программирования, небольшие независимые Единицы, Логика, Введение, Аргументы, Работа на Вход и возвращает Результат.
Stateless
С Serverless, все, является лицом без гражданства, не удается сохранить Файл на жестком Диске, в версии Своей Функции, и мы надеемся, что это оттуда. Два вызова этой же Функции можно выполнять в различные Емкости под Капотом.
Этот эфемерный
Фаас предназначены для спин-вверх быстро выполняют Свою Работу, а затем снова выключить. Не делают они все больше времени из употребления. Во время выполнения Задания, лежащего в Контейнеры выбрасываются.
Событие,
, не Смотря на то, что Функции могут быть использованы непосредственно, но в большинстве вызываются События из других облачных Сервисов, таких как HTTP-Запросы, создание Базы данных, Записи или входящих Сообщений. Фаас часто используется, и думал, как Клей между службами в Среде облачных вычислений.
Масштабируемая, по умолчанию
, С помощью Функций различные услуги Контейнеры могут быть инициализированы, потому как многие Функции, которые выполняются параллельно, если это необходимо) при Необходимости постоянного обслуживания всех Заявок.
Полностью управляемый в Облаке Провайдера
AWS Lambda Azure Функции, IBM OpenWhisk и Облачных сервисов Google Особенности известно, большинство Фаас Решений, Доступных. Каждое Предложение в, как Правило, поддерживает Множество Языков и сред Исполнения, например, Node.js, Python, .NET Core, Java,.
Для кого этот Курс:
для Разработчиков, которые хотят научиться с помощью AWS Lambda и Serverless Архитектуры
Разработчиков, которые хотят построить Serverless Api, с Serverless Рамки, AWS и NodeJs

DOWNLOAD






turbobit

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
PROARENA

ProArena Развлекательнопознавательный ресурс 2007-2018г.