» » VERO EDGECAM v2019 R1 ISO

VERO EDGECAM v2019 R1 ISO

Опубликовал: LeeAndro, 25-10-2018, 16:49, Софт, 25, 0

VERO EDGECAM v2019 R1 ISO
VERO EDGECAM v2019 R1 ISO | 3.38 Gb

Edgecam является лидирующим на рынке автоматизированного производства (АСУП) для ЧПУ части программирования. Беспрецедентная простота использования и возможность генерации сложнейших траекторий, это единственная Cam-система, что вам нужно для фрезерных, токарных и токарно-фрезерной


Edgecam использует ваш в дом знания и опыт, чтобы управлять процессом Кэм со средствами автоматизации для различных приложений - позволяет сохранять свои конкурентные преимущества.
Использования задних бабок, люнетов, противошпиндель, две башни вместе с осью с, осью ТИЦ и оси B современных многоцелевых станков. В этой богатой столкновения среде, повороты и комбинации Edgecam фрезерование обеспечить безопасные условия обработки.
EDGECAM обеспечивает функциональность для создания эффективной траектории от каркасной и твердотельной геометрии на различные конфигурации станков, начиная от 2,5 оси к сложному 3 до 5 фрезерных осей.
EDGECAM поворота обеспечивает функциональность для 2-осевых станков, мульти-револьверных конфигураций, суб-шпинделя токарных центрах и токарно-фрезерных станков. На токарно-фрезерном станке, с-, Y - и B-оси филируя и сверля происходят в той же среде, обеспечивая полностью интегрированное и ассоциативное Программирование Решение.
EDGECAM интегрируется 4 и 5 осей одновременную подвергая механической обработке в пределах своей фрезерных и токарно-фрезерных среды ряда многокоординатных стратегии сокращения применяются в самых сложных инструментов или компонентов.

EDGECAM имеет обширный набор современных 3D циклов, который идеально подходит для быстрой генерации оптимальных траекторий для всех поверхностей и твердых тел подвергая механической обработке потребностей.
EDGECAM часть-моделирование-это экономически эффективный, инструмент 3D-моделирования, специально созданный для быстрого и простого строительства и/ или модификации твердотельных моделей до производства.
Менеджер стратегий EDGECAM включает в себя самое лучшее из принципов, правил, знаний и объекта на основе обработки и использует их, чтобы произвести быстрое, надежное и автоматизированное решение для обработки твердых материалов.
Осциллограммы черновой высокоскоростной подвергая механической обработке метод, в котором поддерживается постоянная режущего инструмента нагрузку по обеспечению участия инструмента в материал последовательными. Путь инструмента движется в плавном пути, чтобы избежать резких изменений в направлении, которое поддерживает скорость станка.
EDGECAM твердых машинист является мощным и интегрированное CAM-системы для создания филируя и поворачивая стратегии обработки и NC код из твердотельных моделей.
EDGECAM ЭЛЕКТРОЭРОЗИОННЫХ это эффективное дополнение к мирового класса, филировать, поворачивать, а повернуть программное решение/мельница кулачка, обеспечивая более высокую производительность и большую гибкость с помощью одного поставщика решения.
Команда поддержки Edgecam стремится обеспечить максимальную поддержку нашим клиентам. Это наша цель, чтобы максимизировать Edgecam инвестиций, имея дело с ваших запросов в службу поддержки в своевременным и эффективным образом и через непрерывное совершенствование уровня обслуживания.
-

DOWNLOAD






turbobit

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
PROARENA

ProArena Развлекательнопознавательный ресурс 2007-2018г.