» » PhotoLine 21.00 Multilingual Portable

PhotoLine 21.00 Multilingual Portable

Опубликовал: LeeAndro, 12-07-2018, 21:49, Софт, 9, 0

PhotoLine 21.00 Multilingual Portable
PhotoLine 21.00 Multilingual Portable | 28.1 Mb

Компактный полнофункциональный редактор изображений с поддержкой текста, векторные и векторные слои. Помимо стандартных функций редактирования, он поддерживает 16 бит на канал, CMYK и Lab, а также управление цветом с использованием ICC-профилей


Включить браузер изображения поддержка метаданных IPTC и EXIF отображения и редактирования данных, пакетного преобразования, выходной HTML-галереи, пакетное переименование и многое другое.
Профессиональная обработка изображений - несмотря на малый компактный цена 32 предлагает все функции, необходимые для профессиональной обработки изображения: 16 бит на канал цвета; CMYK и Lab цветовое пространство; управление цветом с профилями ICC. Обработка изображений без потери качества - обработка изображений без потери качества можно путем добавления функции к изображению, не изменяя исходных данных. Таким образом мы теряем никакой информации и иметь доступ к неизмененные данные изображения каждый раз, когда мы хотим.
Компактный предлагает все функции для работы с цифровыми фотографиями, такие как: Фотолинейки можете импортировать необработанные данные изображения - так называемые RAW-файлов - почти каждый цифровой фотоаппарат. Кроме того, компактный 32 предлагает множество функций для повышения фотографии: свет/тень корректирует ошибки, яркость. Подключение изображения могут быть использованы для объединения двух иначе выставленные фотографии на один лучше. Белая точка поправляет белую точку изображения автоматически или вручную. Цветовая температура может быть установлена или скорректирована. Хроматические аберрации исправляет искажения цвета по краям. Шум изображения уменьшает цвет и яркость шума в изображении. Красные глаза удаляет красные зрачки, вызванного вспышкой фотоаппарата. Коррекция линз корректирует искажения, обусловленные кривизной линз. Перспективные искажения можно легко исправить с помощью инструмента Layer или прямоугольного лассо.
Фотолинейки можете сохранять документы в формате PDF. Делать этого текста и векторной графики - если можно - не сводится к пиксельной графикой. При сохранении по желанию все цвета в документе могут быть преобразованы в CMYK. Фотолинейки также можете импортировать файлы PDF. Импорт сохраняет структуру неповрежденной документ, это означает, что текст читается как текстовых слоев и векторной графики читается как векторные слои. Фотолинейки умеет работать с документами, содержащими более одной страницы. Это позволяет создать буклеты и листовки. В отличие от классических компактный обработку изображений можно создавать пустые страницы (без фонового изображения), которые могут быть использованы для размещения изображений, текста и векторной графики.
Особенности игры:$$ 16$ бит на канал, поддержка CMYK и Lab
управление цветом с помощью ICC-профилей
без потерь изображения
процесс цифровой фотографии
ретушировать, корректировать и т. д.
Метаданных IPTC и EXIF обработки данных
поворот изображений без потерь
переименование изображений и создание каталогов
для создания HTML-галерей
добавлять и редактировать ключевые слова
мощные возможности поиска
"реальный" в формате PDF Импорт и экспорт (не только большое изображение)
много
календарь и штрих-кодов создание
Форматированного текста функции
создать Flash и GIF анимацию
веб экспорта
Плиточный изображений, создание кнопок и карт изображений
пакетное преобразование
создать слайдшоу
записывать действия
печать многостраничных документов, флаеров и этикеток
USB-палки поддержка
поддержка многопроцессорных систем
для Windows XP или более поздней версии
-

DOWNLOAD






turbobit

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
PROARENA

ProArena Развлекательнопознавательный ресурс 2007-2018г.