» » Athentech Perfectly Clear Complete 3.5.7.1224 Portable

Athentech Perfectly Clear Complete 3.5.7.1224 Portable

Опубликовал: LeeAndro, 12-07-2018, 19:51, Софт, 6, 0

Athentech Perfectly Clear Complete 3.5.7.1224 Portable
Athentech Perfectly Clear Complete 3.5.7.1224 (x64) Portable | 37.5 MB
Standalone & Plug-in for Adobe Photoshop and Lightroom

Построен для точности. Сделано для красоты. Прежде всего, вы хотите Лучшие фотографии. Но что, если вы могли бы лучше фотографии быстрее? Совершенно ясно, овладевший наукой интеллектуальная коррекция изображений - создание исключительное качество фотографий в рекордные сроки, так что вы можете вернуться к тому, что вы действительно любите...в кратчайшие сроки


У вас есть лучшие способы провести свой день, чем трудиться над ручной правки
ты стал фотографом, чтобы выйти и запечатлеть красоту мира, а не сидеть внутри при редактировании регистрации. Мы изобрели нашу автоматической коррекции изображения, чтобы убрать скуку и вернуть тебе свободу. Так что давайте совершенно ясно справиться с делами редактирования, в то время как вы посвящаете свой день, чтобы делать то, что вы делаете лучше всего-создавать невероятные образы.
- До 20 автоматического исправления с одним щелчком мыши
- 1000с пакетной обработки изображений в считанные минуты
- оставайся в рамках своего рабочего процесса
- разблокировка деталей в каждом изображении.
- нажмите на профессионально созданных пресетов
- спасти бесчисленное количество часов ручного редактирования
- точная настройка деталей с точными управления
создания нашей отмеченной наградами технологии потребовалось более десяти лет НИОКР, нескольких запатентованных процессов, и более десятка уникальных алгоритмов. Мы взломали код по коррекции каждого пикселя отдельно. Вот как мы делаем 12-мегапиксельной фото выглядят, как это было принято с 12 миллионов отдельных изображений. Доказательство находится в ваших фотографий.
В Athentech, мы стремимся к решению проблем, с которыми сталкиваются фотографы. Каждый год, мы продолжаем вводить новшества с R&D работы нашей команды физиков, инженеров и фотографов. Каждый день, мы вкладываем в делая ваши фотографии выглядеть лучше.
- Идеальная Экспозиция. Более эффективным, чем традиционные яркости, идеальная экспозиция позволяет сохранить реальный Цвет фото без обрезки или вымывания. Наша технология преодолевает искажения, вызванные одним и диафрагмы, тиражируя способ ваш глаз собирает свет и корректирующее воздействие попиксельно.
- Глубина. Выявляет контраст в фотографии, не портя другие цвета. Совершенно ясно, использует запатентованный алгоритм, который управляет динамическим диапазоном в уникальном стиле, раскрывая подробностей, необходимых для того чтобы произвести такую глубину.
- Рассеивание Света. Совершенно ясно позволяет создать более мягкий взгляд с теплых тонах и отражает идеальный портрет даже средь бела дня.
- Кожи и глубину смещения. Для реалистичного освещения на коже.
- Photoshop-это мощный, но для полного цветового спектра, рассеивание света, автоматическое удаление эффекта красных глаз, вы должны обратиться к совершенно ясным.
- Вибрации. Совершенно ясно имитирует то, как глаз регулирует насыщенность, обеспечивая цвет-яркий фото. Иногда цифровые камеры могут вызвать фотографии, чтобы посмотреть смывается/слинял, потому что они имеют линейную реакцию на свет. Но наше решение преодолевает эту проблему путем поиска независимо в каждом канале.
- Верность. Мы воспроизводим полный визуальный спектр цветов видят глаза, позволяя правильно пурпурного каждый раз.
- Оттенок. В дни фильма, вам приходилось носить с собой различные фильмы и фильтров для разного времени суток-все это позволяет получить источник освещения правильно. Чтобы снять неприятные оттенки-от лампы накаливания, люминесцентное, накаливания, ИК-прекрасно видно ищет ненормального оттенка, затем открывает отличные фото внизу.
- Заточки. Традиционные методы заточки и заточить слабый сигнал и ввести гало. Совершенно ясно только ищет сильный сигнал и создает резкие, четкие фотографии с нуля артефакты.
- Удаление шума. Совершенно ясно автоматически снижает уровень шума на 2-3 ступени с одним щелчком мыши (в отличие от PS или LR который требует нескольких ползунка корректировки бар). ИСО 1600, низводится до ИСО 200-400, без размытия или потери детализации
. - "Красных глаз". Мы собрали эту технологию от нашего замечательного партнера FotoNation, которая заложена в сотни миллионов устройств. Она обнаруживает и корректирует недостатки так быстро, как 5 кадров в секунду без ручного вмешательства в
. - В отличие от фотошопа, совершенно ясно, не только удаляет эффект красных глаз автоматически, оно также включает в себя улучшения глаз, увеличить глаза, темные удаления Круг, и возможность автоматически добавить 5 разных Catchlights.
Совершенно ясно, используется для смягчения кожи, регулирует румяна, и удалить инфракрасный, блеск и пятна. Наша надежная, автоматическая коррекция использует передовые методы обнаружения лица, чтобы определить возраст, пол и ключевые черты лица, включая текстуру и тон кожи. В результате, мы можем определить точное количество исправления применяются автоматически. Все наши украсить корректировки гораздо быстрее, чем делать это вручную в PS или LR занимает минут за изображение вместо секунд.
Совершенно ясно позволяет отбелить зубы для идеальной улыбки и сохраняет болезненный поход к стоматологу. Кроме того, он может обострить вид ваших губ и тон вашей формы лица для более стройный и моложавый вид.
- Для Windows 7, 8 или 10 (64-бит ОС и хост-приложения)
- Фотошоп для CS5, CS6 или творческий облако
- Фотошоп элементы 13,14,15
- Corel лакокрасочный цех про Х6, х7, х8, Х9
- 4 ГБ оперативной памяти или больше
-

DOWNLOAD






turbobit

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
PROARENA

ProArena Развлекательнопознавательный ресурс 2007-2018г.