» » Game Development with Unreal Engine 4, Adobe Fuse, 3ds Max, and Mixamo

Game Development with Unreal Engine 4, Adobe Fuse, 3ds Max, and Mixamo

Опубликовал: LeeAndro, 11-07-2018, 21:12, Разное, 11, 0

Game Development with Unreal Engine 4, Adobe Fuse, 3ds Max, and Mixamo
Game Development with Unreal Engine 4, Adobe Fuse, 3ds Max, and Mixamo
MP4 | Video: AVC 1280x720 | Audio: AAC 44KHz 2ch | Duration: 3.5 Hours | 3.23 GB
Genre: eLearning | Language: English

Эта серия видео покажет вам, как создать свой собственный виртуальной реальности игры с Unreal Engine 4 и 3ds Max, а также, как внешний вид персонажей и декорации с Adobe резервное и Mixamo улучшить.com


Для фонда ментала на движке Unreal Engine 4, Adobe резервной копии, 3ds Max, и Mixamo.com найдите видео с другими Гильерме Рафаэль. Эта серия содержит девять клипов:
создания персонажа для игры-развития. В этот первый клип в сериале описывается, как создать своего собственного персонажа с помощью Adobe Слияние, добавление костей и анимации с Mixamo.com настроить нехватка ресницы с 3ds Max и создание анимации для передвижения с Unreal Engine.
Ландшафтные композиции для развитие игры в части 1. Этот второй снимок в серии сцена охватывает композиции, включая объект дизайна, топологии и картографии с 3ds Max. Создание 3D-пейзаж с камнями и растениями.
Ландшафтные композиции для развитие игры часть 2. Это третий фильм в серии, продолжает наше развитие из сцены 3ds Max. Вставить символ, а кактус к нашей игре playing field.
Ландшафтные композиции для развитие игры часть 3. С этой четвертой клип последовательно продолжать наши разработки сценарий с 3ds Max. Добавление каньон к нашей игре playing field.
Ландшафтные композиции для развитие игры-часть 4. В этом пятом клип в серии продолжать наше развитие в случае с 3ds Max. Добавление гор к нашей игре playing field.
Ландшафтные композиции для развитие игры в части 5. Это шестой клип в серия продолжается, наш сценарий развития с 3ds Max. Деревянные балки и мост добавить, чтобы играть наше игровое поле.
Играть создать игровое поле-часть 1. Это седьмой клип сериала импорта создали наши модели, из от шести клипов в Unreal и начинает строить сцену для нашей игры прототип. Дополнительные объекты создаются, чтобы помочь в Unreal, создание 3D игровое поле.
Игра игровое поле, часть 2В создать. Этот восьмой клип в сериале дальше нашей игре поле уточнены сделать это практически живой опыт, включение материалов, листва, сборки и сияние.
Добавление Игровой Функциональности. Этот клип девятый в серии создает последний штрих для нашей игры, включая создание главного меню с события-определять графики игры, последовательности, а контроль параметров и добавления функциональности для наших персонажей, чтобы набрать очки путем коллекционирования или потерять, жизни вступают в контакт с опасными предметами.

DOWNLOAD






turbobit

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
PROARENA

ProArena Развлекательнопознавательный ресурс 2007-2018г.