» » Character Creation using Adobe Fuse, 3ds Max, Mixamo, and Unreal Engine 4

Character Creation using Adobe Fuse, 3ds Max, Mixamo, and Unreal Engine 4

Опубликовал: LeeAndro, 14-06-2018, 22:06, Разное, 5, 0

Character Creation using Adobe Fuse, 3ds Max, Mixamo, and Unreal Engine 4
Character Creation using Adobe Fuse, 3ds Max, Mixamo, and Unreal Engine 4
MP4 | Video: AVC 1280x720 | Audio: AAC 44KHz 2ch | Duration: 4 Hours | 1.16 GB
Genre: eLearning | Language: English

Узнать, как различные 3D-персонажей, функциональность Adobe резервной копии, 3ds Max, Mixamo.com и Unreal Engine 4. Это весело и образовательные видео содержит четыре клипа:

совершенствование характера-качества-часть 1 (или веселье с зомби)


Узнать, как различные 3D-персонажей, функциональность Adobe резервной копии, 3ds Max, Mixamo.com и Unreal Engine 4. Это развлекательные и образовательные видео содержит четыре клипа:
- знак композиции-основы. В этот первый клип в серии Adobe предохранитель показывает, доступной в Adobe Cloud. Узнайте больше о его поверхность и все необходимые инструменты для моделирования, добавив мужскую и женскую модель. После создания символа в Adobe резервное копирование, улучшение анимировать в 3ds Max через Mixamo.com и добавить символы, которые с Unreal Engine 4.
ставит Совершенствование характера-качества-часть 1 (или веселье с зомби). Это второй клип в сериал ввели, передвижения и другие важные методы, чтобы сделать вашу жизнь реального персонажа с помощью Adobe резервной копии, 3ds Max, Mixamo.com и Unreal Engine 4. Создать по-настоящему крутой зомби-от концепции до жуткий характер!
Совершенствование характера-качества-часть 2 (или веселье с орками). Это третий фильм в серии опирается на предыдущий клип и предоставляет дополнительные методы для своего персонажа живым резервного копирования с помощью Adobe, 3ds Max, Mixamo.com и Unreal Engine 4. Создайте сильную и уродливых орков-от концепции до жуткий характер!
Признаки Состава Дополнительную Функциональность. С этой четвертой клип в серии создания нашего Орка с Adobe предохранитель, Mixamo.com и Unreal Engine 4 прекращается. Это также включает в себя добавление Idle-состояние персонажа, импорт пакета анимации для Нереально, и создавать программирование и передвижения, для передвижения.

DOWNLOAD






turbobit

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
PROARENA

ProArena Развлекательнопознавательный ресурс 2007-2017г.