» » Mediachance Photo-Reactor 1.7.1

Mediachance Photo-Reactor 1.7.1

Опубликовал: LeeAndro, 13-06-2018, 20:38, Софт, 10, 0

Mediachance Photo-Reactor 1.7.1
Mediachance Photo-Reactor 1.7.1 (x86/x64) | 81.8 Mb

Наконец, редактор изображений для 21 века! Фото-реактора является новый оптимизированный динамический графический редактор и процессор эффектов с абсолютно неограниченными возможностями и фантастическими эффектами. Применением одного статического эффекта за другим это было в прошлом веке


Вместо этого все, что вы делаете в реактор является полностью динамическим, всегда готовы быть изменен или переставить.
Особенности
в двух словах:
программное обеспечение, которое действительно может создать новые графические эффекты и процессы
очень визуальный
оптимизированный, быстрый программного обеспечения для 32-и 64-разрядных платформах Windows
самодокументированный поток
Универсальные, любой тип воздействия можно регулировать блестяще фотографии в живопись и графика
простой способ поделиться новыми эффектами
сценариев с высоким уровнем языковой
нагрузок и пере-интерпретирует Adobe Фотошоп *.PSD файлы со слоями
обзывать других графических приложений в интерфейсе
выдвижная с SDK и плагинов (таких как QR-код генератора плагин)
чрезвычайно мощное
как только вы начнете работать с программой, вы откроете для себя огромную силу, которая лежит в логике узловых редактирования и упрощение эффектов.
Он выглядит по-другому, на первый взгляд, но в короткое время все становится очень логично и вы поймете, как старый способ редактирования изображений невероятно общества.
Растет вместе с вами, но не стареет
Вы можете использовать то, что вам нужно, и затем медленно открывают новые вещи, как вы прогресса. Программное обеспечение не требует от вас, чтобы узнать все сразу. Вы можете ходить, потом бегать.
Поделиться и узнать
Вы, наверное, пытались повторить некоторые эффекты из книг или онлайн-уроки, где вы должны были следовать на многих страницах пошаговые действия.
Это все в прошлом. С фото-реактора эффект потока не требует пояснений, это, по крайней мере, в куче слоев с множеством таинственных воздействий, применяемых в совершенно неизвестной последовательности.
Легко следовать
это очень легко проследить, как некоторые продвинутые эффекты работают. Простым нажатием на любое действие покажет, как обрабатывать изображения на этом этапе и можно легко проследить идею объекта действие объекта.
Импортировать файлы Adobe фотошопа проекты
еще одна неожиданная особенность в том, что вы можете фактически заново создать проект из Adobe Photoshop в PSD слоистый файлов. Это верно, просто импортировать файл PSD и слои превратится в фото-реактора потока.
Сценарии для авантюрным
колесики не горят! Полный высокого уровня C++ синтаксис языка построен непосредственно в программном обеспечении. Быстрый язык поддерживает полиморфизм, наследование или многомерные массивы между прочим. Вы не представляете, что это все означает? Нет проблем, скрипт не является обязательным.
Выдвижная третьими лицами
мы создали очень простой в использовании SDK, но еще важнее само программное обеспечение может генерировать исходный код проекта для своего плагина, где вы настраиваете все визуально, а затем заполнить пробелы с вашим обработки изображений. Интерфейс, ползунки и сериализации данных все сделают за вас.
Добавьте новое измерение в ваш креативный инструмент-в коробке
дизайнер специалистов, пользователей дома или учебного заведения могут по достоинству оценить новые творческие измерения, фото-реактора открывает.
Играет хорошо с другими
фото-реактора может вызывать Другие программы, такие как Adobe Photoshop, чтобы делать часть работы, и автоматически обновлять процесс, когда это необходимо.
Окна 7, 8/8.1, 10
-

DOWNLOAD




turbobit

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
PROARENA

ProArena Развлекательнопознавательный ресурс 2007-2017г.