» » Cyberhacker Series: Cyber Security Social Engineering

Cyberhacker Series: Cyber Security Social Engineering

Опубликовал: LeeAndro, 13-06-2018, 19:21, Разное, 8, 0

Cyberhacker Series: Cyber Security Social Engineering
Cyberhacker Series: Cyber Security Social Engineering
MP4 | Video: AVC 1280x720 | Audio: AAC 44KHz 2ch | Duration: 1 Hour | Lec: 6 | 235 MB
Genre: eLearning | Language: English

Cyber хакеры серия: Рубить людей

Этот курс предназначен для начинающих и узнать ИТ-профессионалов ищет, чтобы узнать больше про хакеров-людей, которые с помощью методов социальной инженерии и технологии. В настоящее время существует более миллиона кибербезопасности вакансии global и спрос значительно выше предложения, а значит, больше возможностей, безопасности рабочих мест и более высокую заработную плату для вас! Каждая глава включает упражнения положите ваши вновь приобретенные навыки на практике, чтобы сразу узнать


Cyber хакеры серии: взлом людей
кибер хакеров серия: взлом людей
Этот курс предназначен для начинающих ИТ-специалистов на поиски, чтобы узнать больше о взлом людей с помощью методов социальной инженерии и технологии. В настоящее время существует более миллиона кибербезопасности вакансии global и спрос значительно выше предложения, а значит, больше возможностей, безопасности рабочих мест и более высокую заработную плату для вас! Каждая глава включает упражнения положите ваши вновь приобретенные навыки на практике немедленно. Вы начинаете понимать, сетевой анонимности с помощью средств, таких как резиновые Ducky, говядины и Social-Engineering Toolkit.
Какие требования для этого курса?
Студенты должны иметь понимание TCP/IP и сетевых концепций.
Что вы будете делать мочь, после принятия этого курса?
Социальная инженерия социальная инженерия-это искусство манипуляции людьми, так что вы можете дать конфиденциальную информацию. Дать виды информации, это может искать преступников различаться, но как личности они стараются в поле зрения преступников, как правило, чтобы обмануть вас, ваши пароли или банковские реквизиты, либо установить доступ в ваш компьютер тайно вредоносное программное обеспечение, которое даст вам доступ к все ваши пароли и банковские реквизиты, а также контроль над вашим компьютером.
Paypal-фишинга фишинг-это попытка конфиденциальную информацию, например имена пользователей, пароли и данные кредитной карты и деньги, часто злокачественные причинам, выступая в качестве доверенного объекта в электронной связи.
Резиновые Ducky - USB Rubber Ducky-это невероятно keystroke injection tool как универсальный флеш-накопитель. Компьютер распознает его как обычную клавиатуру и кнопки принять payloads запрограммированы более 1000 слов в минуту. Грузоподъемность ручной работы с помощью простого скриптового языка и может быть использована для того, чтобы упасть обратного чашки, шприцы двоичные файлы, брутфорс pin-кодов и многие другие автоматические функции для проникновения тестеров и системного администратора.
Говядина - Что такое БИФ? Говядина аббревиатура Browser Exploitation Framework. Это penetration testing-инструмент, который находится на веб-браузер. На фоне растущего беспокойства о веб-атак в отношении клиентов, в том числе мобильных клиентов, говядина профессиональный penetration tester позволяет оценить текущую безопасность цель среды с client-side вектор атаки. В отличие от других security-фреймворки, говядина прошлом упрочненного сетевого периметра и системы клиента видит, и рассматривает влияние подвиги в контексте открытую дверь: веб-браузер. Говядина крюк будет один или несколько веб-браузеров и использовать их в качестве глав Beach для запуска направлены command модули и дополнительные атаки против системы в пределах от браузера контексте.
Social-Engineering Toolkit - Social-Engineer Toolkit (SET) разработан специально для продвинутых атак против человеческий фактор. Атаки интегрированные в наборы инструментов предназначены для целенаправленного и концентрированного атаки против лица или организации, используется во время penetration-test.
Кибер-атаки - В этом курсе вы познакомитесь с многочисленными видами кибер-и как они запустить
атак.HR и кадровой безопасности Как cyber-security-практик вы должны знать, как защитить корпоративный персонал. Узнайте социальной инженерии методы defense в этой части курса.

DOWNLOAD






turbobit

Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
PROARENA

ProArena Развлекательнопознавательный ресурс 2007-2017г.